16°
Курс ЦБ на :

Курсы валют

Курс ЦБ
$  66.62
 75.38
1
Bitcoin
Bitcoin
$3,291.28
0.31%
3
Ethereum
Ethereum
$86.795
-0.04%
7
Litecoin
Litecoin
$27.333
4.65%
19
Zcash
Zcash
$52.472
-0.84%
57
Populous
Populous
$1.1461
0.05%
62
Electroneum
Electroneum
$0.006369
-0.18%
Rucoin
$10

ChainPoint’18

19.10.2018, ЕРЕВАН, АРМЕНИЯ: Следующая значимая конференция по блокчейну — ChainPoint’18, состоится 14-15 ноября в городе Ереван, Армения — инновационном центре региона. Регистрация теперь открыта на сайте chainpoint.io. Более 30 спикеров и 350 участников из 10 индустрий, таких как финансы, технологии, медиа, телекоммуникации, производство, энергетика, сельское хозяйство, присоединятся к конференции для проведения дискуссий и приобретения связей, для получения экспертного мнения из первых рук и заключения стратегических партнерств. Конференция организована Армянской Ассоциацией Блокчейна «Nooor».

Выдающиеся крипто-мыслители, ведущие трендсеттеры и лучшие эксперты индустрии сделают все, чтобы привнести лучшую практику в двухдневную программу, в ходе которой будут рассмотрены следующие темы и не только:

* Перспективы развития блокчейна в Армении

* Нормативные рамки

* Блокчейн и тренды финтеха

* Токенизация

* Права на интеллектуальную собственность и блокчейн

* Блокчейн и искусство

В ходе конференции ChainPoint 18 инвесторы смогут открыть для себя многообещающие стартапы, майнинг компании смогут встретиться с представителями энергетического сектора, предприниматели откроют для себя новые возможности и рынки, эксперты поделятся новейшими регулятивными подходами к блокчейн, ICO компании получат доступ к возможностям по привлечению средств и т. д.

Место проведения конференции — совершенно особенное — музей-институт Комитаса. Эрудит, исполнитель, композитор, преподаватель и лектор: Комитаса, как первого этнолога духовной и народной армянской музыки, всегда отличала его самобытность — некоторые отрывки произведений словно вышли из-под пера модерниста или авангардиста.

Сегодня, революционные подходы в искусстве зачастую не обходятся без применения новейших технологий.

Уникальная культурная программа приукрасит незабываемый опыт от ChainPoint’18, помогая уловить мистицизм и богатое наследие страны. Благодаря экскурсиям по 2800-летнему городу Еревану и гостеприимности этнической армянской кухни, участники конференции получат очередную возможность общения в неформальной и непринужденной обстановке.

Организатор: Армянская Ассоциация Блокчейна «Nooor» является некоммерческой организацией, которая объединяет и поддерживает блокчейн энтузиастов, экспертов, разработчиков, бизнесы и стартапы из разных сфер, помогая им интегрироваться в глобальное блокчейн сообщество. Стратегически фокусируясь на 4 областях (создание сообщества, образование, выработка политики, поддержка предпринимательства), Nooor сотрудничает с государственными

органами, торговыми организациями, бизнесом и частными лицами из различных отраслей для разработки революционных решений с помощью технологии блокчейн.

Страна: На протяжении тысячелетий Армения находится на перекрестке культурных тенденций, интеллектуальной мысли, новаторских исследований и невероятных изобретений. Находясь в постоянной синхронизации с мировыми инновационными разработками, Армения создает новую волну технологического роста, уделяя особое внимание новым технологиям, таким как блокчейн. На пересечении древности и инноваций, ChainPoint’18 поднимет эту волну до своего пика, связав международные и локальные блокчейн сообщества и объединив потенциал и идеи экспертов мирового уровня во имя синергетического роста.

Раздел:
Автор:
Контакты:
E-mail:
URL веб-ссылки: https://chainpoint.io/